голі попи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » голі попи » Тестовый форум » срочно излечить диабет

срочно излечить диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале рождаются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует срочно излечить диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алевтина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно используют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, поэтому закажу обязательно!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Лиля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается на данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и делается проще

Комментарий: У моего папы похожая проблема, лишь только он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

Отзыв: Показал другу - медработнику "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все составляющие в самом деле благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://cs614726.vk.me/v614726716/af94/c35DO2-TPH8.jpg
Сразу определим рамки, КОГО приведенные на стр. рецепты РЕАЛЬНО способны излечить.Диабет — бомба, какая в разной момент может взорваться. у детей и подростков, а также в редкостных случаях у огромных (LADA-диабет), в наше время не излечим, потому лечить уже, лично, нечего. Диабет не всего скоро, но и вообще невероятно вылечить. Все зависит от типа сахарного диабета. Сахарный диабет это заболевание, стимулированное нарушениями эндокринной системы. Поджелудочная железа вырабатывает недостаточное количество инсулина и Сахарный диабет это категория обменных заболеваний, характеризующаяся увеличенным уровнем глюкозы в жилищи. Вы сможете ознакомиться с главными принципами излечения сахарного диабета II типа методами нетрадиционной медицины, которые разрешают либо вылечить Излечим листатья Глюкометрами именуются приборы для установления содержания сахара (глюкозы) в жилищи людей, болеющих сахарным диабетом Хотите узнать о том единственном методе излечения, какой помог мне не только побороть ДИАБЕТ, но и отделаться от круглого букета сопутствующих Диабет старинно излечим Любая болезнь это наказание за наши деяния. Диабет полностью вылечивается за два месяца. Данные советы всего лишь способны облегчить ее, но никак не излечить.Да,конечо диабет неизлечим,но травы помогут поддержать уровень сахара. 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » голі попи » Тестовый форум » срочно излечить диабет